
Wraps aux bouchées de blé panées
avec des crudités & une mayo au paprika fumé
Envie d’un repas frais et veggie à déguster sur le pouce ? Ces wraps aux bouchées de blé panées sont rapides à cuisiner et parfaits pour une pause déjeuner ou un dîner avec vos proches : garnissez-les selon vos envies et il n’y a plus qu’à savourer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Ingrédients
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Coriandre
30 g
Salade
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
½ paquet(s)
Bouchées de blé panées
(Contient Œuf, Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Soja, Poisson)
35 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
Ingrédients à avoir chez soi
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

- Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
- Préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante) si vous n'avez pas de micro-ondes.
- Coupez le citron en quartiers.
- Coupez l'oignon en deux, puis en très fines demi-lunes. Placez-les dans un bol.
- Pressez le jus d'¼ citron par personne par-dessus. Ajoutez une pincée de sel et de sucre, puis 1 cc de vinaigre de vin rouge par personne. Mélangez bien et laissez reposer. Remuez de temps à autre.

- Coupez le concombre en fines demi-lunes.
- Coupez les tomates en dés de 1 cm.
- Effeuillez et ciselez la coriandre.
- Coupez la salade en fines lanières.
- Sortez les tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
- Enfournez-les 3-5 min.
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.

- Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
- Faites-y revenir les bouchées de blé panées à sec environ 3 min de chaque côté.
- Pendant ce temps, faites la sauce en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de paprika fumé par personne dans un bol. Salez et poivrez.
- Puis, coupez les bouchées en dés ou en lanières épaisses.

- Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté.
- Étalez une base généreuse de mayonnaise au paprika sur vos tortillas, puis ajoutez-y de la salade, de la tomate, du concombre, des bouchées panées et un peu de pickles d'oignon (selon votre goût). Saupoudrez de coriandre et de jus de citron, s'il vous en reste.
- Disposez les crudités restantes à côté avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et poivrez.