Souvent considérées comme des « noix », les noix de cajou n’en sont pas. En effet, l’anacarde (ou noix de cajou) est le fruit de l’anacardier et pousse ainsi à l’extrémité de la pomme de cajou. Aujourd’hui, vous les cuisinerez dans une recette d’inspiration asiatique au poulet et nouilles.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Tomates semi-séchées
100 g
Blanc de poulet
()
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
()
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
()
10 ml
Sauce soja
()
100 g
Nouilles de blé
()
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
( )
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de sel ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié de la sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.