
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.5 pièce(s)
Portobello
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
¼ pièce(s)
Piment
100 g
Nouilles de blé complet
(Contient: Gluten, Blé )
10 ml
Sauce soja réduite en sel
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes plus de trois à table, réduisez la quantité d'eau ajoutée à la sauce à 50 ml par personne.

L'ASTUCE DU CHEF : Prolongez la cuisson de 1-2 min si vous aimez le pak choï fondant.
