
Aujourd'hui, vous préparez un velouté chaleureux et onctueux à souhait grâce à la crème que vous ajouterez en toute fin de préparation. Les principaux ingrédients - la patate douce et la tomate regorgent de saveurs et d'une couleur rouge-orangée rappelant celle du soleil qui commence doucement à pointer le bout de son nez !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Patate douce
50 g
Pommes de terre
1.5 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
25 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
350 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, remplacez la moitié du bouillon par de l’eau bouillante ou optez pour un bouillon pauvre en sel.



CONSEIL: Vous surveillez votre consommation de calories ? Dans ce cas, utilisez seulement la moitié des graines de courge et de la crème.

