On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer en hiver que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de butternut avec de délicieux toppings croquants à souhait ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Ciboulette
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : De manière générale, il est important de goûter vos préparations afin d’ajuster l’assaisonnement.