
On n’a rien trouvé de mieux pour se réchauffer en hiver que de miser sur un bon velouté de légumes ! Voici donc une recette imaginée pour changer un peu de la traditionnelle soupe de poireaux, pommes de terre et carottes : un velouté de chou-fleur avec un naan au fromage pour compléter le tout !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ sachet(s)
Curry jaune
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
¼ sachet(s)
Coriandre
90 ml
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir la texture que vous désirez pour la soupe.
