Découvrez le Parmigiano Reggiano AOP, un trésor de la cuisine italienne. Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Voyagez en Italie avec ce fromage d'exception ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou-fleur
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1.5 cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez du lait, remplacez l’eau avec ce dernier : votre velouté sera ainsi complètement blanc.
L'ASTUCE DU CHEF : Il est important de goûter vos préparations afin d’ajuster l’assaisonnement.