Dans certains pays d’Europe, notamment en Belgique et en Allemagne, la tartine est une véritable institution ! Celle que nous vous proposons de réaliser aujourd’hui est garnie de pommes et d’oignons caramélisés ainsi que de camembert que vous ferez fondre délicatement au four… Un régal à déguster chaud, pour la touche frenchy, avec une salade aux noisettes pour compléter le tout !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Demi-baguette
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1.5 cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Épluchez les pommes si vous voulez obtenir une texture plus fondante.