
Connaissez-vous l’origine de la bruschetta ? Elle remonte au temps de la Rome antique où les oléiculteurs italiens, après la récolte de leurs olives, grillaient du pain frotté à l’ail et l’arrosaient d’huile d’olive pour tester la qualité de l’huile nouvellement pressée. Aujourd’hui, nous avons revisité cette spécialité italienne en l’associant à une crémeuse burrata, des tomates confites et une crème de basilic.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Graines de tournesol
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Salade
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
½ cc
Sucre
1 cs
Lait
selon le goût
Poivre et sel



