
Laissez-vous porter par une pâte à tarte croustillante, garnie de poivrons verts sautés et de fromage frais crèmeux. Un mariage équilibré de saveurs et de textures pour un délice simple et gourmand. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec le jus de la farce.

