
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 g
Beurre
1 cs
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs poêles pour la cuisson des légumes.



