Des wraps à l'asiatique prêts en moins de 25 minutes ? Garnis de sauce au peanut butter, de coriandre fraîche et de cacahuètes, le tout accompagné de crudités bien croquantes, ça vous tente ? Une bouchée, et c’est un voyage express en Asie !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ paquet(s)
Émincés de filet de poulet rôtis
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer.