Wraps à l'asiatique : poulet & sauce peanut
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Wraps à l'asiatique : poulet & sauce peanut

avec des crudités & de la coriandre

Des wraps à l'asiatique prêts en moins de 15 minutes ? Garnis de sauce au peanut butter, de coriandre fraîche et de cacahuètes, le tout accompagné de crudités bien croquantes, ça vous tente ? Une bouchée, et c’est un voyage express en Asie !

Tags:
Calorie Smart
Riche en protéines
Allergènes :
Arachides
Gluten
Blé
Soja
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Sucrine

½ sachet(s)

Cacahuètes non salées

(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)

¼ sachet(s)

Coriandre

½ sachet(s)

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

(Peut contenir Céleri)

1 pot(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)

½ sachet(s)

Sauce asiatique sucrée

(Contient Gluten, Blé , Soja)

½ sachet(s)

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé , Gluten)

½ paquet(s)

Émincés de filet de poulet rôtis

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

¼ cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2746 kJ
Énergie (kcal)656 kcal
Matières grasses25.7 g
dont acides gras saturés4.6 g
Glucides63.3 g
dont sucres10.8 g
Protéines35.6 g
Sel2.51 g

Ustensiles

Saladier
Bol
Papier aluminium

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Si vous n'avez pas de micro-ondes, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante).
  • Coupez le concombre en deux dans l'épaisseur, retirez-en les graines avec une cuillère et coupez-le en bâtonnets. 
  • Coupez la sucrine en lanières. 
  • Concassez les cacahuètes. 
  • Effeuillez et ciselez la coriandre. 
2
  • Dans un saladier, mélangez le mélange chou-carotte avec un filet de vinaigre de riz, une pincée de sucre et de sel.
  • Mélangez bien et laissez mariner en remuant de temps en temps. 
3
  • Dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec la sauce asiatique sucrée, l'huile de sésame et 1 cs de vinaigre de riz par personne. 
  • Salez et poivrez. Mélangez bien. 
  • Sortez les tortillas de leur sachet (voir L'ASTUCE) et enveloppez-les fermement dans de l’aluminium. Enfournez-les 3-5 min.

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.

4
  • Servez les tortillas à table et disposez les garnitures dans des bols à côté. 
  • Étalez un peu de sauce au beurre de cacahuètes sur vos tortillas, puis ajoutez-y un peu de sucrine, de mélange chou-carotte, quelques bâtonnets de concombre, du poulet, puis parsemez de cacahuètes et de coriandre (selon le goût). 
  • Servez le reste de crudités et de sauce à côté.

L'ASTUCE DU CHEF : Attention à ne pas trop garnir les tortillas, sinon vous ne pourrez pas les fermer.