
Craquez pour le chou kale et sa saveur délicate dans cette recette de spaghetti crémeux au butternut et lardons ! Le kale est ici revenu à la poêle avec l'ail et les lardons, avant d'être mélangé à une crème de butternut maison pour vous faire fondre de plaisir…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Tête d'ail
30 g
Chou kale tranché
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
40 g
Lardons fumés
15 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
1 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Vous n'utiliserez pas tout le kale. Réservez le reste pour accompagner un autre plat !


