Après une journée chargée, ces pâtes sont prêtes en un rien de temps ! Découvrez notre irrésistible recette de spaghetti aux lardons et courgette, un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne auquel on ajoute beaucoup de fromage. Prêt à vous régaler ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅗ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Lardons fumés
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d'eau de cuisson, puis remuez activement ou ajoutez un filet d'huile d'olive.