
C'est enfin la saison des courges ! En velouté, en purée, rôties, poêlées, farcies, elles s'accommodent à toutes nos envies… Aujourd'hui, c'est au côté de spaghetti, d'épinards et d'une crème de bleu que vous retrouverez la star de ce plat : le butternut ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





