
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
180 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
30 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Poireau
2 pièce(s)
Tête d'ail
0.17 sachet(s)
Thym séché
10 g
Noix concassées
2.5 g
Persil
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Suivez les formes de la courge pour la peler, en coupant en arrondi la partie ronde.




