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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Patate douce
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron vert
1 paquet(s)
Haricots rouges
⅓ sachet(s)
Garam masala
1 paquet(s)
Chair de tomates
200 ml
Lait de coco
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De tous les haricots, les haricots rouges sont ceux qui ont la plus haute teneur en fibres. Manger suffisamment de fibres est bon pour les intestins et diminue le risque de maladies cardiovasculaires.



