Les tiropitas sont une spécialité culinaire grecque traditionnelle, qui raviront les papilles de tous les amateurs de cuisine méditerranéenne. Elles sont composées de fromage grecque et d'herbes comme l'aneth ou la menthe. Elles seront le parfait accompagnement pour une soupe de carotte.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Carotte
65 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Menthe
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
250 ml
Bouillon de légumes
½ pièce(s)
Œuf
CONSEIL : Verifiez bien qu'il ne reste plus de gros morceaux de légumes après les avoir mixés pour assurer une cuisson uniforme.
CONSEIL: N'hésitez pas à ajouter un peu d'eau ou de lait pour obtenir la texture que vous désirez pour la soupe.