
Avez-vous déjà goûté à notre saumon fumé ? Il a la particularité d'être fumé à chaud ce qui lui donne une saveur inégalable, ici mariée au croquant du radis et à la douceur des pommes de terre. Le tout est assaisonné d'aneth et de graines de sésame, pour une salade gourmande et roborative.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ botte(s)
Radis
1.25 g
Aneth
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
30 g
Salade
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Vous pouvez utiliser un éplucheur rasoir si vous en avez un pour les radis : après les avoir coupés en deux, utilisez-le pour tailler de fines demi-lunes de radis dans la largeur. Il sera ainsi plus facile d'obtenir de très fines tranches.


CONSEIL: N'attendez pas trop avant de déguster cette salade car les pommes de terre vont absorber la vinaigrette !