
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ botte(s)
Radis
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'huile d'olive si la viande accroche trop.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

