
Pour une pause aussi saine que riche en saveurs quoi de mieux que cette délicieuse salade de saison. À tous les adeptes de l’association potiron / chèvre frais, et à ceux qui aimeraient la tester, cette recette est idéale ! Mais avant tout on préfère vous prévenir : l'essayer, c’est l’adopter !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Pois chiches
150 g
Dés de butternut
(Peut contenir : Céleri)
10 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
40 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel






CONSEIL: Vous pouvez également ajouter un peu de miel pour renforcer le côté sucré-salé !