
Inspirée de la cuisine de la Lombardie et du Piémont voisin, cette recette met à l’honneur la patate douce associée aux noisettes et à la mozzarella di Bufala. Pensez à sortir le fromage du réfrigérateur avant de cuisiner et ouvrez-le juste avant de le mettre sur la salade. Pour relever le tout, vous allez préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive, de persil et d’ail rôti. Buon appetito ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 brin(s)
Romarin
1 pièce(s)
Petit pain au pavot
125 g
Betteraves rouges cuites
5 g
Persil
10 g
Noisettes
30 g
Salade
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Vous pouvez également mixer cette huile si vous souhaitez une consistance plus lisse.

