Une salade aux couleurs du soleil, ça fait plaisir même en automne, pas vrai ? Dans cette version sucrée-salée, notre salade de lentilles est garnie de mangue, de radis et de carotte. Le tout est assaisonné d’une vinaigrette citron-soja et garni de poulet grillé ainsi que de graines de courge torréfiées. Une recette savoureuse et colorée, de quoi bien se régaler !
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60 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Mangue
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du temps, préparez cette salade un peu à l'avance et réservez-la au frais.
CONSEIL: Si votre mangue n'est pas totalement mûre : immergez-la entièrement dans un bol de grains de riz non cuits pendant 6 à 24h. Cela devrait accélérer sa maturation.
CONSEIL: Mélangez bien l'ensemble des ingrédients au moment de déguster : ainsi les saveurs seront plus prononcées.