Une salade aux couleurs du soleil, ça fait plaisir même en hiver, pas vrai ? Dans cette version sucrée salée, notre salade de lentilles est garnie de mangue, de radis et de pousses d'épinards. Le tout est assaisonné d'une vinaigrette citron-coriandre et garni de poulet grillé ainsi que de graines de courge torréfiées. Facile de faire le plein de vitamines, de fibres et de protéines tout en se régalant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
60 g
Lentilles vertes
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Mangue
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
¼ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du temps, préparez cette salade un peu à l'avance et réservez-la au frais. Elle est délicieuse bien fraîche.
CONSEIL: Si votre mangue n'est pas totalement mûre : immergez-la entièrement dans un bol de grains de riz non cuits pendant 6 à 24h. Cela devrait accélérer sa maturation.
CONSEIL: Si vous aimez le sucré salé ou si votre mangue n'est pas très sucrée, ajoutez 1/4 cc de miel par personne à la vinaigrette.
CONSEIL: Mélangez bien l'ensemble des ingrédients au moment de déguster : ainsi les saveurs seront plus prononcées.