Envie d'un plaisir sucré bien frais en cette chaleur ? Optez pour cette salade de fruits agrémentée de yaourt à la grecque pour l'onctuosité et de noix de pécan pour le croquant. La cerise sur le dessert ? Cette recette se prépare en 15 minutes top chrono !
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1 pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Kiwi
1 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame)
100 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Myrtilles
1 cs
Sucre
1 cc
Miel
Conseil : Pour mieux retirer toute la peau de l’orange, notamment la partie blanche appelée « ziste », vous pouvez la peler « à vif » avec un couteau pour ne laisser que la chair apparente.
CONSEIL : Si vous voulez déguster votre salade de fruit le lendemain, quelques gouttes de jus de citron versées sur les fruits permettront qu'ils ne noircissent pas.