Laissez-vous tenter par cette salade composée de lentilles, butternut, grenade, fromage à la grecque et herbes fraîches. Le conseil du chef ? Pour réussir la cuisson des lentilles, il est conseillé de ne pas rajouter de sel dans l’eau. Le sel rendrait en effet la peau de vos légumineuses trop ferme et risquerait de rallonger le temps de cuisson. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Lentilles vertes
200 g
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
1 sachet(s)
Mélange d'épices africaines
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez la cuisson des lentilles et arrêtez-la selon votre préférence : al dente, tendre, ou entre les deux !
CONSEIL : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt, ou nature, tout simplement !