Laissez-vous tenter par cette salade composée de lentilles, butternut, grenade, feta et herbes fraîches. Conseil de chef : pour réussir la cuisson des lentilles, il est conseillé de ne pas rajouter de sel dans l’eau. Le sel rendrait en effet la peau de vos légumineuses trop ferme et risquerait de rallonger le temps de cuisson. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Courge butternut
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ paquet(s)
Feta AOP
¾ sachet(s)
Noix de cajou concassées
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Surveillez la cuisson des lentilles et arrêtez-la selon votre préférence : al dente, tendre, ou entre les deux !
ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le butternut dans votre plat contient de la vitamine A, une vitamine qui contribue au maintien d'une vision normale.