
Découvrez le pain de campagne tranché avec sa farine de blé tradition française. Un véritable régal pour les amateurs de pain, ce produit est composé d'ingrédients 100% origine France et ne contient aucun additif.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour gagner du temps, toastez le pain au grille-pain, puis coupez-le en petits dés.


