
Le secret du risotto réside dans l’amour et l’attention que vous portez à sa préparation. En le remuant constamment, les grains de riz sont tous parfaitement cuits et l’amidon libéré ce qui donne à ce plat son crémeux et son moelleux. Ajoutez-y un peu de poulet et des champignons, et vous voilà prêt pour régaler toute la famille ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





