Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
¼ pot(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
90 ml
Lait de coco
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
2.5 g
Basilic
25 g
Pecorino râpé
40 g
Salade
130 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une meilleure digestion, coupez l’ail en deux et enlevez le germe en utilisant la pointe d’un couteau.
CONSEIL: Si vous en avez, vous pouvez ajouter un fond de vin blanc après la cuisson du riz. Attendez qu'il soit absorbé pour passer à l'étape d'après.
CONSEIL: Si lez riz n'est pas cuit alors que tout le bouillon est évaporé, ajoutez-en. Au contraire si le riz est cuit et qu'il en reste, vous pouvez en enlever avec une cuillère ou une louche.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas la salade tiède, vous pouvez simplement la servir sur le côté avec une petite vinaigrette.