
Si l’on vous dit burrata, pesto et pâtes... Ça vous parle, n’est-ce pas ? Et bien voici une recette prête en moins de 30 minutes, à laquelle nous avons ajouté des épinards pour un peu de fraîcheur. De quoi régaler toute la famille.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Épinards
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides)
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Mélangez la burrata avec les pâtes au moment de déguster pour obtenir une sauce extra crémeuse!