
Le saviez-vous ? Le miso est une pâte fermentée d'origine japonaise, traditionnellement préparée à partir de soja, de sel et parfois de céréales comme le riz ou l'orge. Le miso est apprécié pour sa saveur umami intense, qui est à la fois salée, riche et complexe. Découvrez-le aujourd'hui avec des pâtes aux champignons et aux épinards.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja)
15 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





