
Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le « roi des fromages », le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Rigatoni
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Endive
125 g
Champignons de Paris
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Persil
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : L’amertume de l’endive provient de sa base, c’est pourquoi si vous ne l’appréciez pas, il faut l’enlever.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez conserver une partie des endives pour les ajouter à crues au moment de servir. Cela ajoutera un peu de croquant à votre plat.
