
La ribollita est une soupe toscane d’origine paysanne faite à base de légumes tels que les carottes, le chou, les haricots blancs ou encore le fenouil. Découvrez cette soupe saine et réconfortante, parfumée au porc haché, garnie de Grana Padano et accompagnée d’un petit pain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Chou kale tranché
100 g
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Fenouil moulu
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Haricots blancs
10 g
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
250 ml
Bouillon de volaille
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez une soupe plus épaisse.
