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Ravioli frais au chou-fleur & au beurre noisette

Ravioli frais au chou-fleur & au beurre noisette

avec du comté râpé et des légumes verts

RAPIDO
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Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufFruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Haricots verts

100 g

Pois mange-tout

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

1 pièce

Gousse d'ail

2 pièce

Échalote

10 g

Graines de courge

(Peut contenirFruits à coque, Sésame, Cacahuètes)

1 pot

Crème de basilic

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

25 g

Comté râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2816 kJ
Énergie (kcal)673 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés21 g
Glucides55 g
dont sucres7 g
Protéines20 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les haricots verts. Équeutez les haricots et coupez-les en 2 morceaux de taille égale.

2

Faites cuire les haricots et les pois mange-tout 7 à 8 minutes dans la casserole à couvert. Ajoutez les ravioli après 2 minutes de cuisson. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, pressez ou émincez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles.

3

Faites chauffer le beurre dans une sauteuse ou une grande poêle. Faites revenir l’ail et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. Faites chauffer une autre poêle à sec et à feu vif et torréfiez les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. Ajoutez les ravioli, les mange-tout, les haricots verts, la crème de basilic à l’ail et à l’échalote, puis mélangez bien. Poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. Salez et poivrez selon votre goût.

4

Déglacez les ravioli avec 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne. Servez-les dans des assiettes avec les haricots verts et les pois mange-tout. Saupoudrez le tout avec le comté râpé et les graines de courge.