
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons de Paris
85 g
Riz
100 g
Cuisse de poulet en dés
25 g
Pâte de curry vert
125 ml
Lait de coco
2 ml
Sauce poisson
g
Fève de soja
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri)
5 g
Coriandre et basilic thaï
½ pièce(s)
Citron vert
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez du papier absorbant ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rend spongieux et fait perdre du goût.



CONSEIL: Attention à bien respecter les quantités de la recette pour le nuoc-mâm.


CONSEIL: Si vous n’appréciez pas le goût de la coriandre, n’en ajoutez pas sur le plat au moment de servir.