
Régalez-vous avec notre recette de poulet crémeux à la truffe, accompagné de pommes de terre rôties et de poivron. Un festin délicieux qui allie simplicité et saveurs raffinées. Bref, il ne manque plus que le soleil pour s’imaginer déguster ce plat en famille ou entre amis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Vous devez obtenir une sauce bien crémeuse et pas trop épaisse. Ajoutez un petit filet d'eau si besoin.
