
Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

MAKE IT AIRFRYER : Placez le poulet pané dans le panier de cuisson avec un filet d’huile d’olive. Faites cuire 15-18 min à 180 °C, en le retournant à mi-cuisson pour qu’il reste croustillant et doré.

L'ASTUCE DU CHEF : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.