Notre poulet est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mayonnaise
¼ sachet(s)
Sauce soja
75 g
Riz
½ sachet(s)
Huile de sésame
½ sachet(s)
Gomasio
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Votre filet est très épais ? Aplatissez-le un peu en le tapant avec le fond d'une casserole.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour vérifier que l'huile est à bonne température, jetez-y un petit peu de chapelure. Si elle se met à bouillonner et dorer doucement, vous pouvez commencer la friture.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un dressage plus élégant, tassez légèrement chaque portion de riz dans un bol, puis retournez-le sur l'assiette.