
Découvrez cette nouvelle recette pauvre en calories et en glucides mais riches en saveurs et en gourmandise ! Vous ferez le plein de protéines avec le carré de porc et sa sauce persil-citron ainsi que les haricots blancs, sources de protéines et de fibres. Le tout est accompagné d'une salade rafraîchissante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2.5 g
Persil
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
30 g
Tomates semi-séchées
½ botte(s)
Radis
½ paquet(s)
Haricots blancs
20 g
Salade
100 g
Médaillons de porc
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Miel
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Ajoutez un trait d'huile d'olive en plus si vous le souhaitez mais la recette sera plus calorique.


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots blancs sont une bonne source de protéines ainsi que de fibres. Ils ont donc une excellente qualité nutritionnelle !
