Préparée avec de l’aubergine, de la courgette, une sauce au basilic et du pecorino râpé pour la note de gourmandise, cette recette de penne est le plat idéal pour un repas rapide et gourmand, à l’italienne !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Servez la salade dans un bol à part si vous ne l'aimez pas tiède.