Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des pappardelle fraîches à la crème et aux lardons garnies de noix et d'épinards. Un peu de crémeux, un peu de fumé, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Tomates semi-séchées
35 g
Lardons fumés
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
125 g
Pappardelle fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel