Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie ! L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte, servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Mini-tomates roma
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
5 g
Amandes effilées
0.99 cc
Paprika en poudre
100 g
Épinards
20 g
Copeaux de grana padano
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour encore plus de saveurs, vous pouvez déglacer les tomates cerises avec une pointe de sucre et de vinaigre balsamique !
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les épinards sont riches en calcium. Dans cette recette, la quantité de calcium contenue dans les épinards correspond quasiment à celle d'un verre de lait par personne.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L’orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot orzo signifiant orge en italien.