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Orzo au bœuf haché épicé & fromage italien

Orzo au bœuf haché épicé & fromage italien

avec une sauce tomate & des légumes poêlés

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Ce plat d'orzo facile et rapide est composé de viande de bœuf hachée et épicée, de fromage italien râpé et d'un mélange de légumes. Un délicieux repas pour toute la famille !

Tags:FamilialeÉpicéRapido
Allergènes :Gluten/GlutenBléLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

¼ pièce

Piment rouge

1 pièce

Oignon jaune

1 pièce

Gousse d'ail

170 g

Orzo

(ContientGluten/Gluten, BléPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

1 boîte(s)

Concentré de tomates

200 g

Viande de bœuf hachée

2 cc

Épices italiennes

200 g

Mélange de légumes

(Peut contenirCéléri)

50 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3440 kJ
Énergie (kcal)822 kcal
Matières grasses38 g
dont acides gras saturés20 g
Glucides79 g
dont sucres17 g
Protéines39 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Portez le bouillon à ébullition dans une casserole pour l'orzo.

2

Épépinez et émincez le piment rouge (ça pique ! Dosez-le selon votre goût). Ciselez l'oignon et l'ail.

3

Faites cuire l'orzo 8-10 min à feu doux et à couvert dans le bouillon. Remuez régulièrement. Si l'orzo commence à accrocher, ajoutez de l'eau ou du bouillon. Une fois l'orzo cuit, égrenez-le à la fourchette.

4

Faites fondre une noix de beurre dans un wok ou une sauteuse à feu moyen. Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 1-2 min. Ajoutez le concentré de tomates, le bœuf haché et 1 cc d'épices italiennes et de vinaigre balsamique noir par personne. Faites revenir 2-3 min. Ajoutez le mélange de légumes. Couvrez et faites cuire 7 min de plus.

5

Ajoutez le mascarpone à la sauteuse. Portez le tout à ébullition et laissez réduire 1 min. Salez et poivrez.

6

Servez l'orzo dans les assiettes. Nappez-le de sauce et saupoudrez le tout de fromage italien râpé.