Souvent mangé « nature » en salade, le boulgour se marie aussi très bien avec les légumes et la sauce tomate dans des plats mijotés ou dans des soupes. Cette recette en est la parfaite illustration. En plus, elle ne nécessite l’utilisation que d’une seule casserole ! La corvée de vaisselle ne sera donc plus une excuse !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Coriandre
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ pièce(s)
Tomates concassées à l'ail et à l'oignon
20 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
¼ paquet(s)
Pois chiches
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez la quantité d’eau si nécessaire, pour obtenir la consistance d’une soupe.