
Cuisinez les nouilles à la façon sucrée-salée dans ce plat à base de crevettes ! Revenues avec le poireau et l’ail dans une sauce asiatique aux notes sucrées, elles sont ensuite saupoudrées de coriandre fraîche. C’est une régalade assurée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ sachet(s)
Coriandre
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.


CONSEIL : Goûtez avant de saler, la sauce soja l'étant déjà !