
Connaissez-vous les Yaki Udon, recette japonaise à base de nouilles assaisonnées avec une sauce huître ? C’est en s’inspirant de cette délicieuse recette que nos chefs ont imaginé une version à réaliser facilement chez vous ! Alors, prêts à décoller ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
50 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Mollusques, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Pour une viande extrêmement tendre, ajoutez ½ cc de fécule de maïs par personne à la préparation.




L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si le mélange est trop sec.
