
Envie d'un bon petit plat mijoté ? Ce navarin d'agneau est fait pour vous ! Préparé dans une même marmite pour éviter de multiplier les ingrédients, il s'inspire des recettes bien gardées des grand-mères de nos chefs... Oignons nouveaux, carottes, panais, une farandole de beaux légumes accompagnés d'une savoureuse épaule d'agneau ainsi que d'un petit pain pour saucer !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Grenailles rouges
100 g
Panais
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Tête d'ail
2.5 g
Persil
45 g
Poitrine de porc
150 g
Sauté d'agneau
¼ pot(s)
Concentré de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1.25 g
Thym
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Si votre sauce est un peu trop liquide au bout des 35 min de cuisson, ôtez le couvercle et faites mijoter à feu moyen-vif 3-5 min.

