
Épatez vos convives en revisitant un classique de la cuisine française : le bœuf-carottes, cette fois-ci avec de l’agneau ! Concoctez ce délicieux plat aux saveurs singulières, servi avec des tagliatelle fraîches et parsemé de persil frais.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Sauté d'agneau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Thym séché
65 g
Champignons de Paris
40 g
Lardons fumés
1.25 g
Persil
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Blé , Œuf, Gluten)
140 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'opération qui consiste à saupoudrer la viande de farine avant de verser du bouillon permet d'obtenir une sauce liée. On appelle cette méthode « singer ».


